隱私權條款

咖啡獵人非常重視會員的隱私權,為提供您更多完善及多元之服務及商品所搜集之個人資料,皆遵循個人資料保護法之規定來蒐集、使用、保管與維護。

一、客戶資料使用目的

為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

二、客戶資料分類及項目

依所提供之服務需要,可能需請您提供的個人資料種類,包括基本資料、帳務資料,分類標準如下:

  1. 基本資料:包括姓名、出生年月日、身分證統一編號、電話、地址、電子郵件信箱、學經歷等資料。
  2. 帳務資料:包括帳戶號碼或類似功能號碼、信用卡帳號與有效日期、信用卡檢核碼、存款帳號、交易帳戶號碼、存借款及其他往來交易資料及財務情況等資料。

三、客戶資料使用期間、使用區域

  1. 咖啡獵人將持續使用您提供的個人資料直至您提出停止使用或本公司停止提供服務之日為止。
  2. 您的個人資料使用區域僅限於台灣地區內使用,並為提供您更完善、更多元的服務以及更好之服務品質,我們將會在法令許可或您同意下,將您的資料提供給合作之商品配送業者、商品供應商或關係企業,以提供您所需的個別服務、行銷活動及相關優惠訊息給您。

四、客戶資料蒐集方式、利用範圍

當您使用咖啡獵人服務及商品時,本網站基於服務之提供或商品之銷售,將會請您填寫服務所需之相關資料(EX.會員註冊申請、商品宅配資料、兌換贈品等其他行銷活動或基於服務需要),咖啡獵人將藉由加入會員之過程或進行交易之過程來蒐集您個人資料。咖啡獵人僅將您個人資料使用在您所需之服務上。

五、客戶資料儲存及保管方式

用戶的個人資料均被嚴密地保存在咖啡獵人的資料庫系統中。同時,任何人均需在本公司訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

六、資料安全及保護方法

為保障會員隱私及安全,咖啡獵人會員帳號資料會用密碼保護。咖啡獵人並盡力以合理之技術及程序,保障所有個人資料之安全。

七、客戶資料揭露對象

本站絕對不會任意出售、交換、出租或以其他變相之方式,將您的個人資料揭露與其他團體或個人。惟有下列三種情形,我們會與第三者共用您的個人資料。

  1. 經過您的事前同意或授權允許時。
  2. 司法單位或其他主管機關經合法正式的程序要求時。
  3. 為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們會在活動時提供充分說明並告知,您可以自由選擇是否接受這項服務或優惠。

八、個人資料之權利

當事人就其個人資料依個人資料保護法第3條之規定,得對咖啡獵人行使查詢或請求閱覽、請求製給複製本、請求補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用、請求刪除。

會員如欲行使上述權利,可與咖啡獵人客服連絡進行申請。本網站將酌收必要成本費用。而前述之申請,應填具申請文件 ,本網站得向貴用戶請求提出可資確認之身分證明文件;若委託他人代為申請者,並應出具委任書,且提供本人及代理人之身分證明文件。

九、Cookie

當為便利會員使用,本公司網站使用cookie技術,以為便利提供會員所需要的服務;cookie是網站伺服器用來和會員瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在會員的電腦中隨機儲存字串,用以辨識區別使用者,若會員關閉cookie有可能導致無法順利登入網站或無法使用購物車等狀況。

十、隱私權條款之修改

本公司有權隨時調整、變更、修改隱私權條款,修改後之隱私權條款內容將於咖啡獵人網站公告後生效,咖啡獵人將不會個別通知會員。若您不同意該等變更或修改,請停止繼續使用本網站服務,並依本隱私權條款規定通知咖啡獵人停止蒐集、處理及利用您的個人資料。

如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等問題,請與客服人員聯絡:
電話:0903-078-309
E-mail:[email protected]

十一、選擇退出方式

本網站將依據法令規定、貴用戶與本網站往來之相關契約或電子文件上勾選同意提供之資料範疇,在本網站及各關係企業間 進行共同行銷時交互運用與揭露。如果貴用戶不願意將貴用戶的資料提供予本網站或本網站之廠商或關係企業繼續使用,貴用戶也可以致電本網站客服中心,本網站將於停止就貴用戶的資料繼續使用。貴用戶得自由選擇提供個人資料之程度,惟若提供之資料不足或有誤時,本網站則可能將無法提供完整之服務。

因本網站協助貴用戶執行本項需求時可能因此刪除貴用戶的銷售紀錄及紅利點數,本網站於取得貴用戶同意後即進行資料之移除或停止使用。

 

您知道沖煮一杯美味咖啡需要的是?
選出正確答案立即贏得 200元 折價券

太聰明了! 恭喜獲得200元折價券
新鮮咖啡豆 絕對是構成美味咖啡的主要因素
馬上領取折價券並品嚐新鮮好咖啡!
200元折價券代碼: HUNTER2016
請於結帳時輸入折價券代碼,即可立即折抵咖啡獵人第一期咖啡豆!

此折價券代碼已同時發送至您的E-mail

關閉視窗